terça-feira, 11 de setembro de 2012

Com Loco no banco, Uruguai empata com bom time do Equador em casa

Acabou há poucos minutos o jogo Uruguai 1 x 1 Equador válido pela 8ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo do Brasil em 2014. Numa partida bastante movimentada, o Equador marcou de pênalti no primeiro tempo com Caicedo. O Uruguai empatou com Cavani aproveitando falha da zaga adversária.

O jogo no segundo tempo foi bem aberto. O Equador teve um pênalti não marcado a seu favor. E a Celeste partiu com tudo para cima com a já tradicional garra uruguaia. Mas não adiantou. Final de jogo empatado. O Uruguai cai para o 5º lugar e na próxima rodada, dia 12/10, enfrenta a Argentina, fora de casa.

Loco ficou no banco e não entrou. E Lodeiro, pelo jeito, não foi nem relacionado. Melhor que ele volta descansado e quem sabe pode até jogar quinta-feira pelo Botafogo na partida contra o Inter, às 21 horas, no Engenhão. Resta saber se agora ele terá vaga no time.