terça-feira, 10 de setembro de 2013

Lodeiro entra jogando, sai no intervalo e Uruguai vence a Colômbia por 2 a 0 nas Eliminatórias

Cavani, camisa 21; e Stuani, camisa 11, foram os autores dos gols da vitória da Celeste. (Foto: AFP)

O jogador do Botafogo, Lodeiro, começou como titular a partida desta terça-feira (10) da Seleção Uruguaia pelas Eliminatórias. Lodeiro tentou alguns lançamentos, cobrou escanteio, se movimentou bastante, como de costume, mas muito bem marcado não conseguiu ser mais efetivo, o que fez com que o técnico Tabárez o tirasse no intervalo.

O Uruguai pressionou no 2º tempo e conseguiu o seu gol com Cavani de cabeça, aos 32 minutos. Logo depois, aos 35, Stuani ampliou o placar, que ficou definido em 2 a 0.

Foi a 3ª vitória seguida do Uruguai nas Eliminatórias, sendo duas fora de casa - a Celeste havia ficado seis jogos sem vencer.

Com o resultado, a Celeste chegou aos 22 pontos e colou no Equador, 4º lugar, com o mesmo número de pontos, mas com mais saldo.

Na próxima rodada, dia 11/10, o Uruguai terá a oportunidade de ultrapassar o adversário direto num confronto fora de casa.

Atualmente, a Celeste está na 5ª colocação e estaria indo para a repescagem, onde pegaria a Jordânia.