sábado, 7 de setembro de 2013

Lodeiro assiste do banco à vitória de 2 a 1 do Uruguai nas Eliminatórias

Lodeiro pôde observar com mais atenção as belas garotas peruanas que se apresentavam nas arquibancadas do Estádio Nacional com roupas para lá de sexy. (Foto: EFE)

O meia-atacante do Botafogo, Nicolás Lodeiro, não entrou na partida desta sexta-feira (6) válida pelas Eliminatórias em que a Seleção Uruguaia venceu o Peru, adversário direto, fora de casa pelo placar de 2 a 1, dois gols de Luisito Suárez para a Celeste, sendo o 1º de pênalti aos 42 minutos do 1º tempo; e o segundo aos 21 minutos da 2ª etapa. O Peru descontou com Farfan de falta aos 38 da etapa final.

Com o resultado, o Uruguai foi a 19 pontos e manteve-se na 5ª  posição abrindo três pontos da Venezuela, 6ª colocada. O Peru permaneceu com 14 em 7º lugar.

Na próxima terça-feira, dia 10, o Uruguai recebe a Colômbia às 19:00 (Horário de Brasília).