sábado, 18 de janeiro de 2014

Botafogo fica no empate em 1 a 1 com o Resende na estreia do Cariocão 2014

Na estreia do Cariocão 2014, neste sábado em Volta Redonda, o Botafogo empatou em 1 a 1 com o Resende. Os dois gols saíram no 1º tempo. O Botafogo sofreu o gol logo aos 2 minutos numa boa trama do adversário. Renato, aproveitando cruzamento de Lucas, empatou aos 10.

Na etapa final, o Botafogo teve uma chance com Henrique, que chutou na trave. No rebote, Gegê também acertou a trave. Depois foi a vez do Resende parar na trave. No final da partida, o Botafogo dominou as ações, mas não conseguiu o gol da vitória.

Sassá: Não acrescentou nada. No único toque na bola, se enrolou. Sem nota
Eduardo Húngaro: Tirou Daniel, o mais criativo do time, e já ouviu da torcida o coro de “burro”. Preferiu manter Gegê, que errou tudo. Diferentemente de Oswaldo, grita a todo momento à beira do campo. 5

Informação 1: No começo da transmissão, o repórter do PFC informou que está confirmada a saída do Rafael Marques para a China. O jogador queria ficar, mas diante da boa proposta foi forçado pelo clube a sair por conta do dinheiro que o clube vai ganhar com a negociação.

Informação 2: O técnico Eduardo Húngaro revelou que o jogo em que o Botafogo vai atuar com a base da equipe que vai disputar a 1ª partida da 1ª fase da Libertadores contra o Deportivo Quito no dia 29/01, deverá ser o da quinta-feira (23), às 21h, contra o Madureira, em São Januário.